こちらはNAMARA TRAIL+のサブサイトです。
申込等はオフィシャルサイトで詳細を確認して申込をお願いいたします

オフィシャルサイトはこちら

開 催 日

2022年7月10日(日曜日) キッズ チーム(3時間耐久レース)ソロ(周回コース)
開 催 場 所  上川郡 東川町 キトウシ家族旅行村一帯 アクセス図別途あり
申 込期 間   2022/3/25/~2022~/6/10予定(定員に達した時点で終了 
申 込 方 法   推奨 (ネット申込み)・   学校などの団体申込(申込書あり)
募 集 定 員  先着400名(予定
種 目  小学生(低学年、中学年、高学年)中学生 中学生リレー 成人チーム(3時間耐久)
ソロ(周回コース3周を予定)
参 加 費

未定(検討中)

受 付 場 所 上川郡 東川町 キトウシ家族旅行村特設会場
当 日 受 付 カテゴリーによって時間がかわります(別紙参照)
コース 説 明 キッズ(多少起伏のある1K~1.5K)中学生(1.5K程度)チーム(起伏のある周回)
ソロ(多少起伏のある周回コース チームとは少し違うコース)

表 彰

現在検討中 

プロデュース

ATU 前田博

主 催 

 NAMARA TRAIL+ 事務局

後 援  東川町 東川教育委員会 旭川市 旭川教育委員会 その他
協 賛 ヤマチューン 
協 力     

ソロは現時点(4月)では20kが3周回 10kが1周回+アルファというコースになります

ソロの部は新コース

ソロの部は周回コースを延長
1周5kの周回
10Kの部と20kの部で行います

地図は雪解け後に発表します。

参加費一覧


タイムスケジュール(現時点での予定です)
時間 クラス   人数 次までの時間差
7:15~7:45 小学生ソロ受付      
8:00開始 低学年 予選 第一ヒート 8:00 15~20 20分
第二ヒート 8:04 15~20  
8:20開始 中学年 予選 第一ヒート 8:20 15~20 20分
第二ヒート 8:24 15~20  
8:40開始 高学年 予選 第一ヒート 8:40 15~20 20分
第二ヒート 8:44 15~20  
9:00~9:30 小中学生耐久受付      
9:00開始 低学年 決勝 9:00~ 10~20 10分
9:10開始 中学年 決戦 9:10~ 10~20 10分
9:20開始 高学年 決戦 9:20~ 10~20 40分
9:45 小学生ソロ 表彰      
10:00~10:30 成人(ソロ&耐久)受付      
10:00 小学生(チームリレー) 3名✕1350m 15  
10:00 中学生(チームリレー) 3名✕(1350m2周) 15 60分
10:50 小中学生耐久終了     15分
11:00 成人(ソロ)   未定  
11:00 成人(チーム)   未定  
11:10 小中学生リレー表彰      
14:00 成人 終了      
14:30 成人(ソロ&耐久)表彰      

小学生ソロ団体申込書
syougakusoro.pdf
小中学生リレー申込書
syoutyuurire.pdf


一枚1700円。肌に優しいコットン
締切は6月15日

3時間耐久チームコース図

ソロコース

キッズコース